Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:58 | Сообщение # 61 |
Полковник
| - В одну реку нельзя войти дважды. Доказано Чапаевым.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:59 | Сообщение # 62 |
Полковник
| США. Капитолийские холмы. Возле Капитолия прогуливаются Петька и Чапай. Петька: - Василь Иваныч! А ты знаешь трех самых великих американских евреев, а? Чапай: - Хе! Петька! Ну кто же их не знает! Это Бэтман, Спайдерман и Cуперман!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:00 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Две собаки сидят разговаривают Одна говорит - вот я вчера с хозяином на охоту ходила Вторая и что . Ну идем мы идем , я смотрю , из-за кустов кабан выскочил а хозяин как на зло патроны забыл . Ну и ... Ну я кинулась ему на шею Какая ты смелая , на шею кабана кинулась . Да не на кабана ,а на хозяина и как закричу беги дурак , беги ...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:00 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Инструкция для лаборанта: подготовьте мышь к опыту; полученную кашицеобразную массу ......
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:01 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:01 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Приходит блондинка к врачу: - Доктор, у меня глаза слезятся. - Щас посмотрим. Блондинка сняла трусы, раком к нему на стол, зад ему под нос. Врач: - Вы что делаете??? - Доктор, видите в попе у меня дырочка маленькая? - Вижу. - Вокруг маленькие волосики. - Вижу. - Так вот, доктор, я когда эти волосики выдёргиваю, у меня очень сильно слезятся глаза.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:02 | Сообщение # 67 |
Полковник
| После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями, - А ты заметила, какой огромный был пенис у той греческой статуи. - Ага. И такой холодный.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:02 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:03 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:03 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Большинство женщин любит ушами. Многим любовь приносит разочарование... Поэтому меньшинство, которое любит ртом, добивается намного больших успехов.
|
|
| |