Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:08 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Мать говорит 16-летней дочери: - Дочка, пришло время поговорить о том, откуда берутся дети. Ты, наверно, уже знаешь, что ребёнок растёт в животике у матери... Дочка: - Это всё, конечно, по приколу знать, но расскажи лучше, как имитировать оргазм!..
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:08 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Полицеский преследует машину, идущую на большой скорости. Водитель-нарушитель не реагирует на приказы остановиться и продолжает прибавлять скорость. Наконец в каком-то тупике он вынужденно останавливается. Полисмен подходит к машине нарушителя и говорит ему: - Сегодня мой последний день работы в полиции, завтра я ухожу на пенсию. Вы - мой последний нарушитель. Если вы сможете объяснить, почему вы от меня убегали и я поверю в эту историю, - вы свободны. - Понимаете, офицер, - прозвучал ответ после минутного молчания, - пару лет назад моя жена сбежала с полицейским. Когда вы начали меня преследовать, я подумал, что вы и есть тот самый полицейский и хотите мне её вернуть... Водитель был с миром отпущен.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:09 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Два хохла встречаются, один другому: - Грицько, типа бачишь, як москали нашего Сашко Филимчука кличуть? - Як? - Александр Филимонов! - Вот же ж хады!!!!!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:09 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Молодой человек двадцати лет может насобирать 5 кг черники. Молодая девушка восемнадцати лет может насобирать 3 кг черники, НО это еще не значит, что если они пойдут в лес вместе, они насобирают 8 кг черники.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:10 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Бегут Петька и ВИЧ (В. И. Чапаев) от белых. Видят - стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру. Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят - собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке: - Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! - А что такое? - Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:11 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Василь Иваныч Чапаев излагает план нападения на белых: я грит значит со своей командой поскачу в центре а голубой хер будет сидеть в засаде (все в недоумении) Фурманов, значит, поскачет с левого фланга... а голубой хер будет сидеть в засаде (все еще больше удивлены...) Котовский будет заходить справа... и вот тут-то голубой хер... Петька Чапаю на ухо шепчет:"Василь Иваныч, скока раз можно повторять, фамилия Блюхер с английского не переводится...."
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:11 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Василий Иванович Чапаев обходит строй красноармейцев, держа в руке чью-то свежеотрубленную голову, с которой еще стекает кровь. - Товарищи бойцы! - обращается он к дивизии. - Партия и революционное правительство в заботе о нас прислали нам вагон шлюх! - Ур-р-ра! - Но белогвардейская сволочь по пути заразила их всех сифилисом... - Ч-черт!!! - ...Но партия и революционное правительство в заботе о нас прислали следом вагон презервативов! - Ур-р-р-ааа!!! - А вот эта гнида, - Чапаев поднимает отрубленную голову, - разгружала вагон ВИЛАМИ!!!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:11 | Сообщение # 88 |
Полковник
| В университете была найдена СЕКСбомба. Она была вывезена за город и обезврежена студентами ЮРФАКА.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:12 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Доска объявлений: Семья из пяти студентов снимет комнату.Или койку.Или угол в койке.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:12 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Hа экзамене по матану пpоф. спpашивает студентку: - Дайте опpеделение pасходящегося pяда. - Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего. Пpеп (задумчиво): - Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее.
|
|
| |