Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:03 | Сообщение # 161 |
Полковник
| В каком-то институте, в котором готовили литературных переводчиков, на контрольной студентам раздали текст русской частушки, и попросили перевести. Текст такой: Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу - дома заночую, Хочу - у Егорки. Листочки с результатами работы собрали, и выдали студентам другой группы, с предложением перевести обратно на русский. Вот. Hаиболее интересные варианты. Hевыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено. Второй вариант. В ботинках был проделан долгий путь, Оборки пропылились до корней, Хочу - сумею дома отдохнуть, А нет - переночую у друзей.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:03 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Сдавали экзамен по МАТ.АНАЛИЗУ: Стоим в коридоре и ждем пока профессор вызовет. Тут вылетает один из студентов и орет: - ВОТ БЛЯДЬ!!!! Из-за двери доносится крик профессора: - САМ БЛЯДЬ!!!! УЧИТЬ НАДО БЫЛО!!!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:03 | Сообщение # 163 |
Полковник
| Студент приходит к коменданту общаги: - В нашей комнате жить просто невозможно. Кошмар! =8[] - А что такое? :\ - Hу, например, мышей куча! =8() - Hе может быть! :/ - Пойдемте, покажу. :| Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней вторая, третья, потом - маленькая рыбка, потом - четвертая мышь. Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, насчет мышей убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью!..
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:04 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Приезжает наша сборная по лыжам в ванкувер, и че та организаторы прокосячили насчёт их размещения... и кое как поселили в гостиницу... вобщем достался троим нашим лыжникам номер с одной кроватью. Переночевали... и на следующий день рассказывают двое, что всю ночь эротические сны видели... А тот который посередине лежал говорит: - А мне значит опять эти соревнования снились: короче еду еду, всех обогнал, уже к финишу выхожу, палками изо всех сил работаю вот уже финиш... а тут, раз... и палки обмякли... вот облом...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:04 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:05 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Одна блондинка делится с подругой: - Представляешь, я беременна! У меня будет тройня! - А как ты определила? Блондинка достает 3 положительных теста на беременность: - Вот видишь? Я три раза сразу сделала тест! Я трижды беременна!!!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:05 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Блондинка спрашивает подругу, сдававшую на права в ГАИ: - Ну как, сдала? - Не знаю, инспектор погиб
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:06 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: - Помогите! Другая: - А давай кричать вместе? - "Вместе!!!Вместе!!!"
|
|
| |