Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:54 | Сообщение # 141 |
Полковник
| Чем белей горячка, тем зеленее чёртики. (Юрий Татаркин)
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:54 | Сообщение # 142 |
Полковник
| Прирождённый лжец, в тех случаях, когда он вынужден говорить правду, с непривычки краснеет и заикается. (Юрий Татаркин)
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:55 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Эту историю мне рассказал мой руководитель диплома в курилке одного НИИ в городе Жуковский. Как-то в бытность его студентом был у них на курсе полный раздолбай, который, тем не менее, чудом добрался до спецдисциплин, но здесь-то все и началось. В общем, чтобы не тянуть резину: парень на 4-ом курсе заваливает два раза подряд экзамен, да еще кому - Декану! В третий раз (уже в последний, т.к. грозит отчисление) Декан назначает ему встречу в своем кабинете. Парень приходит, естественно, "подготовившимся", т.е. изрядно располневшим от шпор, лекций и книжек. Декан, не говоря ни слова, бесцеремонно обыскивает его, извлекая на свет божий целый клад знаний, накопленных родом человеческим за многие годы, выдает ему задание, чистые листы, ручку и объявив, что придет через два часа, закрывает его на ключ. Через два часа Декан возвращается и вырывает у пленника науки листы с его измышлениями. Далее следует сцена: у Декана постепенно отвисает челюсть - и он понимает, что он что-то не понимает : на листах есть вся тема, по которой был вопрос! Буквально ВСЁ! Декан изумленно: - Это невозможно! Ты списал! - Да вы что, профессор, я учил! - УЧИЛлл..! Да ты патологически не способен учить! - Поклеп, профессор! - Ну хорошо! Я знаю, что ты списал, скажи, откуда и я поставлю тебе оценку. - Ставьте! Декан, скребя сердцем, ставит в зачетку трояк и отдает ему. Счастливый парень опускает зачетку в карман и, показывая на край стола, изрекает: - Видишь телефон. Позвонил в общагу - ребята продиктовали!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:56 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:56 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Экзамен в театральном вузе... Экзаменатор: - Молодой человек, Вы - трёхлетняя девочка... Вам подарили новую игрушку. Изобразите реакцию... Молодой человек, ошарашено: - Ёб вашу мать! Ну, ни х%я себе!..
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:56 | Сообщение # 146 |
Полковник
| Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:57 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Хуй там - минет со жвачкой!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:57 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет. Спрашивает: — Что это? Ей говорят: — Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Она его покупает, на следующий день идет с ним на работу. Показывает сослуживцам: — Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным. Ее спрашивают: — А что у тебя в нем? — Две чашке горячего кофе и мороженое.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:58 | Сообщение # 149 |
Полковник
| В больницу привозят блондинку, у которой указательный палец весь в крови. Она объясняет - это потому, что она хотела покончить жизнь самоубийством и в себя стреляла. - Это как, в палец? - Идиоты! Конечно, не в палец. Я сначала хотела стрелять в грудь. - Ну? - Но у меня грудь такая красивая. Не хотела портить. Решила в рот стрелять. - И что? - Но у меня же такие зубы - жемчуг. Сунула дуло в ухо. - А потом? - А потом подумала - будет выстрел, шум. А ведь лучше умереть в тишине. И другое ухо пальцем заткнула.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:58 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Встречаются два грузина. - Слюшай, эсть такой страшный звэрь, ужа называэтса, он палзет, палзет и всо пажирает, пажирает. - Нэ-э, эсть эшо страшнээ звэрь, страуса называэтса, он идет, идет и всо пажирает, пажирает и ужа пажерает. - Нэ-э, ужа хитрый звэрь, он из попа страуса выпалзает, палзет и всо пажирает, пажирает. - Нэ-э, страуса ешо хитрее звэрь, он ужа пожирает, попа к стенке и переваривает, переваривает.
|
|
| |