Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| В отряд к Чапаеву пришел записываться каратист - хвалится, что все может. А лом согнуть? Могу и лом. Тут же построили всех - посмотреть на это чудо. Каратист говорит: нужен помощник поздоровее. Разводит ему руки в стороны, вкладывает в них лом... разбегается... хрясь ногой по яйцам! Мужик: ЫЫЫЫЫ!!!!! Лом медленно сгибается...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке: - Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!.. Монахиня согласилась. Немного погодя прибегают двое военных полицейских: - Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?... Монахиня ответила что он ушел в другом направлении... После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки: - Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак... Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: - Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . ! Монахиня: - Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. .
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Пациентка приходит к пластическому хирургу после блефаропластики и говорит: - Доктор спасибо Вам большое! Вы такой молодец, так хорошо сделали операцию. У меня все замечательно, только вот я просила сделать мне глаза немного удивленными, а не ОХУЕВШИМИ...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
| На свадьбе дочери прокурора, гости, укравшие туфлю, получили по восемь лет с конфискацией имущества.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Самые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и лезут
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:26 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Говорят, на директора "АвтоВАЗа" хотели завести уголовное дело... Но и оно не завелось.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| - Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в 7 классе. У кого больше груди? - У блондинки. Ей 18.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Спорят две блондинки. - Это он! - Не он! - Он! - Не он! - Пойдем спросим... Подходят. - Скажите, это вы? - Да, это я. Одна — другой: - Я же говорила!
|
|
| |