Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:47 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Петька читает газету, встречает незнакомое слово и спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а как это понять "ЗА РУБЕЖОМ"? - Не знаю, Петька. Спроси лучше Анку, она у нас девка грамотная, наверняка это слово знает... Пошел Петька к Анке, а она ему: - Ой, Петенька, спроси что-нибудь полегче. ЗА ТРЕШКУ РАКОМ - это я хорошо знаю, но как это ЗА РУБ ЕЖОМ - я даже представить себе не могу...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:48 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Недавно зашел к другу в гости. Поздоровался с другом, потом как обычно потянулся поцеловать его жену. А она, вдруг вспомнив мою гулящую натуру и говорит: - Не буду тебя целовать, я не знаю где твои губы были вчера! На что я ей вполне резонно заметил: - У меня ситуация еще хуже. Я ЗНАЮ где твои губы были вчера, но все равно при встрече целую!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:49 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп: - Скажи мне, отрок, говорит он обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела? - Отделяется, святой отец! - Обоснуй, отрок! - Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", так значит отделяется. Обосновал? - Обосновал, ... но препохабно!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:50 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: — Девушка, из каких соображений вы выбрали наш ВУЗ? — Пап, хватит прикалываться!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:50 | Сообщение # 45 |
Полковник
| На курсах подготовки к институту преподаватель: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Преподаватель: - Конечно. На нитке висит белочка...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:51 | Сообщение # 46 |
Полковник
| Абрамович жалуется: - Не могу поссать!!! - Простата? - Куда там.... Только достану сразу сосут.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Стyдент пpиходит на экзамен, откpывает поpтфель, достает бyтылки водки, ставит на стол. - Вот Вам тpи бyтылки, поставьте мне тpи. Пpофессоp, беpя паpy, бyтылок: - Я возьмy две.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:52 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Идёт по улице девушка с длинными ногами. Сзади её догоняет парень и с дистанции в метр произносит: - Какие у Вас прекрасные длинные ноги. Девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает: - Ноги-то длинные, а с такой рожей хули толку-то.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:52 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Валуев давит тараканов взглядом Тараканы давят валуева интеллектом
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:53 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Беседуют две блондинки. - У меня вчера был замечательный секс. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все несколько раз! - И кто это был? - Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не жене этого парня!
|
|
| |