Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:42 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Муж с коммандировки сначала зашёл к соседу: -Ну что, к моей кто-нить приходил? -Нет -Вообще никто -Совсем -Ну тогда и я нахуй не пойду.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:43 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Две замужние сестры-блондинки приезжают в гости к маме. Та интересуется: - А почему одни? Где мои любимые зятья? - Они сегодня в спортклубе мечут дротики. - Все ясно... значит, в стрипклубе дрючат метёлок.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:43 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Блондинка говорит подруге: - Что подарил тебе твой муж на Новый год? - Фаллоимитатор с вибратором. - Ух ты! А ты ему? - Резиновую бабу надувную. - Очень странно! - Ничего странного: мы с ним поссорились.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:44 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Блондинка говорит подруге: - Представляешь, я вчера прыгала с парашютом! - И что ты с высоты видела? - Ничего, у меня юбка задралась...
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:44 | Сообщение # 35 |
Полковник
| - Твоя жена умеет готовить? - Готовить-то она умеет, только я не умею есть то, что она готовит.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:45 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Встречаются два грузина. - Слюшай, эсть такой страшный звэрь, ужа называэтса, он палзет, палзет и всо пажирает, пажирает. - Нэ-э, эсть эшо страшнээ звэрь, страуса называэтса, он идет, идет и всо пажирает, пажирает и ужа пажерает. - Нэ-э, ужа хитрый звэрь, он из попа страуса выпалзает, палзет и всо пажирает, пажирает. - Нэ-э, страуса ешо хитрее звэрь, он ужа пожирает, попа к стенке и переваривает, переваривает.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:46 | Сообщение # 37 |
Полковник
| У тётки муж всю жизнь занимался чёрной магией. Перед смертью он ей говорит: - Я завтра подохну, но если я узнаю, что ты спишь после моей смерти с другим мужиком - выкопаюсь из могилы, приду к тебе и задушу! Умер. На следующий день его жена переспала со всеми, с кем успела. Её спрашивают: - Не боишься? Ведь он и правда выкопается - задушит! - Пускай копает! Я его пузом вниз похоронила!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:46 | Сообщение # 38 |
Полковник
| В время первой мировой войны рядовой Василий Булкин спас жизнь царя Николая. - Выбирай лубую награду! - сказал Николай Второй. - Дык, тут у капрала дочка есть, Маша, на пианинах играет - я жениться на ней хочу! - заявил солдат. Позвал Николай II капрала, говорит - Отдашь дочь за Булкина? Капрал говорит: "Не-е, он - рядовой, а Маша - образованная, на пианинах играет.." - А за полковника Булкина? - продолжает Николай. Капрал все за свое: "Нее, он простой человек, а Маша - образованная, на пианинах играет.." - А за генерала Булкина, личного друга Царя Николая II? - нажимает Николай. Тут Василий Булкин кладет ему руку на плечо и говорит: - Да брось ты его, Николаша, неужели я себе теперь невесту не найду!?
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:46 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Чапаев приказал Петьке сварить зайца. - Где я его возьму, Василий Иванович? Здесь зайцы не водятся. - Это приказ, Петька! Я часок вздремну, а когда встану, чтоб была зайчина. Просыпается Чапаев и чувствует мясной запах. Видит Петька у котла шурует. - Петька, ты молодец! Расскажи, где ты его достал? - Взял я винтовку, вышел на крыльцо, бежит заяц. Я в него бабах! Он и мяукнуть не успел.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:47 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Приходит Василий Иванович домой пьяный в дым, а Петька сидит дома злой и трезвый. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взял пластилин и Чапаю второй член из него вылепил, прилепил и спать лег. Среди ночи Петька просыпается от истошного крика и понять ничего не может, забыл-то уже, что ночью вытворил. А Чапай сидит посреди комнаты и орет: - Петька, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал.
|
|
| |