Самые смешные и прикольные анекдоты
|
|
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Подними себе настроение самыми смешными и прикольными анекдотами
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:28 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Почему блондинки ссорятся садясь на мотоцикл? - Потому что каждая хочет сидеть у окна.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:28 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Посередине дороги остановился шикарный мерс. Образовалась огромная пробка. Все стоят и гудят. Из мерса выходит блондинка, подходит к какой-то машине и говорит водителю: - Простите. Вы бы не могли посмотреть, что у меня с машиной, а я пока вместо вас побибикаю!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:29 | Сообщение # 113 |
Полковник
| На стене висит типичный плакат: "Лечу ото всех болезней. Доктор Пупкин." Проходит мимо весь такой сгорбленный мужичок, и кряхтя, ехидно так, говорит: - Лети, лети. Ото всех не улетишь!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:33 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Мужик в баре с интересом разглядывает лед в коктейле: - Смотри, какая интересная форма! Ледышка с дыркой ! Его сосед с отвращением смотрит в бокал: - Ну и чего тут такого ? Я уже двадцать лет на такой женат.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:35 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Василий Иванович с Петькой уехали в Амеpику. Чеpез год возвpащается загоpелый Василий Иванович, в шоpтах, жующий pезинку, с обезьянкой на поводке. Анка ему: - Василий Иваныч, ты так изменился. Чапаев: - А Петька-то, Петька!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:36 | Сообщение # 116 |
Полковник
| В музее революции гид демонстрирует скелет Чапаева. - А это что за маленький скелетик рядом с ним? - спрашивают его. - Это Чапаев в детстве.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Ночь перед экзаменом... Звонок доценту.Тот смотрит на будильник - 3 часа ночи -Ало -Спишь гад!!! -?!! -А мы УЧИМ!!!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Трое абитуриентов на экзамене. Один поступает по большому блату, второй - просто по блату, а третий - без блата. Вопрос первому: - Над какой страной впервые была взорвана атомная бомба? - Над Японией. - Пять! Вопрос второму: - Над какой страной впервые юыла взорвана атомная бомба? - Над Японией. - В каком году? - В 1945. - Пять. Третьему те же вопросы плюс: - Над каким городом? - Хиросимой - Сколько погибло? - Двести девяносто четыре тысячи. - Перечислите имена погибших.
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:43 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Страшная, но умная студентка выучила всё и сдала. Тупая, но красивая студентка отдалась преподавателю и сдала. Страшная и тупая студентка тоже сдала. Коррумпированная Россия - общество равных возможностей!
|
|
| |
Zigzag | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:43 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Блондинка в роддоме плачет, медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня. - всхлипывая отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй реб рок.
|
|
| |